Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Allerdings gab es einzelne Punkte, die uns beim Aufenthalt irritiert haben: - Laut Hotelbeschreibung war nur das Gym als Fitnessangebot genannt. Tatsächlich wurden täglich Yoga und Pilateskurse angeboten, die dann aufgrund fehlender Sportkleidung dafür nicht genutzt wurden. Gerne ergänzen, das war eine tolle Sache! - Leider war das Essen am Buffet immer nur lauwarm. Der Service und das Personal im Restaurant entspricht nicht 5*, da es an Aufmerksamkeit für aufzufüllende Tassen, Essen etc. mangelte. - In der Hotelbeschreibung wird immer wieder mit einem Infinity Pool und außerordentlich ansprechenden Restaurants geworben. Vor Ort wurde dann deutlich, dass es sich dabei um nicht zugängliche Bereiche (“cool living area”) handelte (hatten Halbpension gebucht). Das sollte aus der Hotelbeschreibung dringend hervorgehen. - Der Transfer vom Airport dauerte 2,5 Stunden, sodass wir nach regulärer Restaurantöffnungszeit ankamen. Wir erhielten als Abendessen einen eingepackten Wrap pro Persion zum Verspeisen auf dem Zimmer. Auch das ließe sich in einem 5* Hotel sicherlich gehobener lösen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mina |