Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel mit traumhaftem Ausblick

Gut

Schönes, modernes Hotel, mit super Service, und wirklich leckerem all inclusive essen. Bis auf paar vereinzelte Punkte wirklich empfehlenswert.

• Die neuen Zimmer sind super schön und sauber. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool am Balkon. Ganz wichtig zu beachten ist, dass das immernoch eine Insel ist, und je weiter oben am "Berg" man ist, desto stärker geht der Wind. War super schade, da wir den Balkon ungelogen kaum betreten konnten. Der Wind pfeift auch wirklich sehr.

• Gut
  • Essen für all inclusive sehr gut :)

• Der Service war so so so toll! Wirklich, da gibt es garnichts auszusetzen.

• Lage ist okay, wurde direkt am Hang hingebaut. Super steil - aber dafür gibt es die Golfcaddys. Aussicht ist traumhaft! Der dazugehörige Strand ist meistens sehr überfüllt - war immer ziemlich schwierig eine Liege zu bekommen, wenn man kein Frühaufsteher ist.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, Vielen Dank das sie ihre ehrliche Meinung zu ihrem Aufenthalt im Domes Aulus Elounda Hotel mit uns auf Holiday Check teilen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Panayiotis Spanos Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage