Das Hotel ist in einen Berghang gebaut. Es gibt einen Shuttlebus, der alle 20 Minuten fährt. Wahlweise kann man auch einen buggy Service anfordern, der für jeden sofort fährt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Minibar könnte aufgefüllt werden. Terrassenmöbel sind nicht sehr komfortabel
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant mit Bedienung erfordert eine Reservierung
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. 24/7 jemand zu erreichen. Super!
Super Lage und Aussicht. Nicht so sehr geeignet für Menschen mit körperlichen Einschränkungen
- Pool
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist recht klein und die Plätze am Pool sind nicht ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kieselstrand, aber ohne Badeschuhe zu benutzen. Trotz Nachsaison zu wenig Liegen und die müssten mal erneuert werden
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Der Wellness Bereich ist sehr schön. Hervorzuheben ist der tolle Service und die tollen Erfahrungen bei den Treatments. Sehr empfehlenswert!
Animation am Abend könnte ausgebaut werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser Hotel und Ihre Anerkennung unserer Sterne. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unseren Shuttlebus-Service und den sofortigen Buggy-Service nutzen konnten, um Ihre Bedürfnisse bequem zu erfüllen. Wir sind immer bestrebt, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Domes Aulūs Elounda Team