Das Hotel liegt in einer tollen kleinen Bucht. Ausstattung, Service, Sauberkeit, Frühstücksauswahl - es blieben keine Wünsche offen! Und das Essen war generell unglaublich gut und einfallsreich. Das Hotel hat auch einen für Gäste reservierten Strandabschnitt mit Liegen, Schirmen, Dusche und Service. 1A also! Wir hatten 10 Tage HP gebucht - und da war dann ein Mangel offensichtlich: Die Dinnerkarte wechselt nicht großartig in diesen 10 Tagen. Bedeutet: Bei z.B. der Hauptspeise gab es 5 oder 6 Gerichte, davon eines mit Aufpreis. Das geht schon mal gar nicht - in die Reihe für die HP Gäste ein Aufpreispflichtige Gericht einzubauen. Es gab natürlich genügend Gerichte zum Selbstzahlen, wie in einem Lokal auch, aber das ist ja nicht Sinn von HP! So kam es dann halt auch dazu, das wir an 3 Tagen auswärts Essen gingen. Verrechnet wurde das dann nicht, obwohl genau notiert wurde ob man Essen war oder nicht. Generell wird nur Englisch gesprochen. Nun, das ging mit unseren Kenntnissen von vor 40 Jahren, aber das allgemeine Begrüßungsschreiben auf dem Zimmer könnte durchaus in der Muttersprache es Gastes sein. Unterm Strich jedoch: Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, halt nur nicht mehr mit HP bei 10Tagen Aufenthalt.