Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel wie ein Traum, besser geht's nicht

In diesem Hotel kann man sich wunderbar entspannen und erholen. Das immer nette und aufmerksame Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es ist ideal für alle, die Ruhe suchen und sich einmal verwöhnen lassen wollen.

• Das Hotelzimmer lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Plunge Pool. Das große Doppelbett hat eine bequeme Matratze. Außerdem stehen mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Dusch- und Handtücher sowie Waschlappen stehen ausreichend zur Verfügung und werden täglich gewechselt. Das geräumige Schlafzimmer hat einen großen Flatscreen-Fernseher, eine üppig gefüllte Minibar und reichlich Platz und Schränke, um seine Urlaubskleidung zu verstauen. Ein Deckenventilator und eine Klimaanlage sorgen bei Hitze für Abkühlung. Die Terrasse ist ebenfalls sehr einladend. Der Plunge Pool ist ideal zum erfrischen. Zudem steht eine Außenbadewanne zur Verfügung. Eine große Holzliege mit gemütlichen Kissen läd zum Entspannen ein.

• Die Speisekarte bietet eine ausgewogene Auswahl an Speisen. Von leichten Snacks bis zu vollwertigen Menüs ist alles dabei. Zudem gibt es eine große Auwahl an Weinen. An den Bars kann man sich mit köstlichen Cocktails verwöhnen lassen (diese schmecken nicht nur gut sondern machen auch optisch eine Menge her). Das üppige Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen: Es gibt eine große Auswahl an Brötchen, Brot und Toast, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Fisch, Eier in allen Variationen (Rührei, Spiegelei usw.), eine große Auswahl an Obst und Gemüse, frische Säfte, Sekt, Smoothies uvm. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Besonders erwähne möchte ich noch, dass es zu jedem bestellten Getränk immer kleine Snacks dazu gibt (Nüsse, Oliven usw.). Die Getränke werden einem an den Pool oder auch den hoteleigenen Strand gebracht. Die Atmosphäre ist immer entspannt. Man hat nie das Gefühl, dass es hektisch zu geht.

• Über den Service können wir nur sagen: Es geht kaum noch besser. Das komplette Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Auf Wünsche und Fragen wird sofort eingegangen und es wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt. Die Reinigungskräfte wechseln täglich Bettwäsche und Handtücher und wischen die Zimmer gründlich durch. Zudem bekommt man täglich frisches Trinkwasser hingestellt. Abends stehen schon die vom Hotel zur Verfügung gestellten Slipper bereit sowie ein "Betthupferl". Wichtig wäre nur zu sagen, dass gute Englischkenntnisse schon von Vorteil sind, da das Personal kein deutsch spricht.

• Gut
  • Für die Lage vergebe ich 4 Sterne. Das liegt aber nur daran, dass unser Flug in Heraklion gelandet ist und die Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden gedauert hat. In der Umgebung des Hotels gibt es nicht so viel Sehenswertes. Allerdings kann man in ca. 10 Minuten in die nur wenige Kilometer entfernte Hafenstadt Chania gelangen, die wirklich einen Ausflug wert ist.

• Gut

Das Spa-Angebot haben wir leider nicht genutzt. Es gibt aber ein großes Angebot an Wellness. Die beiden Außenpoolanlagen laden zum entspannen ein. Es gibt einen Pool an der Bar mit Musik. Wer dieses aber nicht möchte und stattdessen lieber die Ruhe genießen will, kann die zweite Poolanlage nutzen. Beide Poolanlagen sind mit ausreichend Sonnenliegen ausgestattet. Badetücher werden auf den Liegen und am Pool ausreichend zur Verfügung gestellt. Wer lieber das Meer genießen möchte, kann entweder die hoteleigenen Liegen direkt am Strand nutzen oder auf der Rasenfläsche die vielen Kissen und Liegesofas ausprobieren. Auch hier stehen wieder reichlich Strandtücher zur Verfügung. Man hat also die Qual der Wahl.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Simone