Tobias (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Einfach nur toll.

Wir 3 haben uns sehr wohl gefühlt! Superfeines, sauberes Hotel - kürzlich renoviert - mit kleiner, gepflegten Anlage mit schönem Pool - direkt am Sand/Kiesstrand - einfach auch zum "Seelebaumelnlassen" - keine Action vorhanden!!!!! Gäste waren Paare (jung und alt) sowie auch Familien mit Kindern jedes Alters.

• Unser Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig. wir hatten das kleine Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Für uns hats gereicht, wir waren eh nur zum Schlafen da. Verstaumöglichkeiten hatten wir genug. Alles perfekt!!!

• Alles einfach nur wahnsinnig lecker !!!

• EINFACH ALLES SPITZENKLASSE!!!! Angefangen von den Damen und Herren der Rezeption, alle Kellner/ innen (innen und aussen), dem Barpersonal, die Zimmermädchen!!! Ich könnt alle Namen aufzählen, aber da hätte ich zuwenig Platz!!! BESTEN DANK an euch alle!!! Wir hatten den "Hurricane" auf Chalkidiki hautnah und live miterlebt, es gab 3 Tage keinen Strom auf der Halbinsel, doch unser Hotel hatte 2 Generatoren und die wichtigsten Sachen wurden damit betrieben. (u.a. Aufzug und Klima gingen nicht und die Strandtaverne - eh klar - aber alles andere hat irgendwie funktioniert und alle waren so sehr bemüht - man merkte wirklich nichts von der ganzen Tragik...... doch ein dickes DANKE an S A N D Y auch symbolisch für alle anderen Angestellten!!!

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Sand-Kiesstrand, der Gottseidank schnell tief wird (man braucht keine Badeschuhe, zumindest wir nicht ;-) ) und es ist sehr ruhig, sowohl am Tag wie auch in der Nacht. Wenn man die überschaubare Hotelanlage verläßt, ist man in wenigen Minuten zu Fuß in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars... Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen war bei uns ca. 1,5 Std. Ausflugsziele gibts auf Kassandra unmittelbar nicht (was wir wussten), ausser diverse Bootsfahrten zu den anderen Inseln oder Tagesausflug mit Bus oder Mietauto zu den Meteoraklöstern .. (was aber uns zu anstrengend war)

wie schon geschrieben, ein sehr ruhiges Hotel. Es gab Boccia und Dart vormittags (was wir 3 täglich spielten - war sehr witzig mit Filippos! Mittags gabs Aquagym im Pool (kann dazu aber nichts sagen). wir haben auch öfters Tischtennis gespielt (die Tische waren aber nicht EU-norm ;-) haha ...) Am Abend gabs ein dezente Unterhaltung, in der Zeit nach dem Hurricane natürlich nicht .. Das einzige was uns persönlich gefehlt hat, ist ein Beachvolleyball - Platz. aber sonst alles OK.... Die Poolanlage ist kein aber echt nett (überhaupt die Sicht vom Hotel zum Meer..) . wir waren aber kein einziges mal drinnen, da wir nur im glasklarem Meer schwimmen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Tobias & Claudia, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem im Grecotel Pella Beach begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Review zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services und der Mitarbeiterfreundlichkeit und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt. Wir werden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Wir bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte, und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit. Liebe Grüße aus Grecotel Pella Beach!