Neu renoviertes Hotel im typischen Grecotel-Stil. Neue grosse Poolanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Auch die Zimmer wurden renoviert, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und Balkon. Der fehlende Föhn wurde prompt durch den Zimmerservice nachgeliefert. Wir haben nichts vermisst.
Das Personal war überaus aufmerksam. F rühstück und Abendessen wurde im Restaurant in Buffet-Form angeboten. Mittags ebenfalls Buffet in der Taverne, die zwischen Pool und Strand liegt. Die Auswahl war gross, die Qualität sehr gut.
Schon bei der Ankunft wurden uns kühle Tücher und Getränke gebracht. Checkin war bereits vorbereitet und nur eine Sache von 2 Minuten. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, der Safe erklärt und das Zimmer gezeigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der den Gästen exklusiv zur Verfügung steht. 500m weiter ist die Altstadt von Hanioti mit einer Vielzahl an Geschäften, Bars Tavernen etc. zu erreichen.
Das Entertainment-Team bot Boccia, Dart, Wassergymnastik und Yoga an. Durch das Hotel wurden Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra und Thomas |