- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtestes Grecotel, was ich je gesehen habe! Der Umbau ist nicht gelungen, alles sehr modern, aber kühl, unpraktisch und ungemütlich! Gästestruktur 75% Osteuropa!
DZ entspricht keinesfalls 4 Sterne Premium Haus! Sehr kühl und spartanisch eingerichtet, keine Ablagemöglichkeiten, weder im Bad noch im Zimmer. Zimmerreinigung erfolgte nach Lust und Laune (2-mal gar nicht). Kosmetikartikel wurden selten nachgefüllt.
Das ist die größte Enttäuschung überhaupt. Wir haben schon einige Grecotel besucht, daher wissen wir, wie es besser geht! In der ersten Woche wurde die vorhandene Außenkochstation überhaupt nicht genutzt. Morgens gab es keine frisch zubereitete Eierspeisen oder ähnliches, alles nur aus dem Warmhaltebehälter. Positiv war das griechische Vorspeisenbuffet und die Obst- und Nachspeisen am Abend. Abends gab es keine Themenabende, kein Livecooking, Grillstation. Das Essen war immer nur in diesen Warmhaltebehältern, wenn diese leer waren, musste man teilweise 30 Minuten warten!Hauptspeisen waren geschmacklich fade und unauffällig. Athmosphäre eher Kantinencharakter, laut und unruhig, da einige Gäste sich erst ihr Essen holen und dann einen Tisch suchen! Gäste kamen mit Badeshorts zum Abendessen und wurden nicht zurück geschickt!! Tischdecken wurden in der zweiten Woche ganz eingespart.
Das ist der einzige positive Punkt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant sind sehr sehr freundlich und motiviert. Das Management, die Guest Relation Managerin usw. waren dagegen selten zu sehen. Beschwerden wollte man nicht hören, die wurden runtergespielt!
Zentral gelegen in einem typischen Urlauberort .
Animateure versuchten mit den wenig vorhandenen Mitteln Ihr bestes.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Falko |