Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen...

Gut

Das Strandhotel glänzt durch seine ortsnahe Lage, dem sehr freundlichen Personal, dem guten Service und dem hochwertigen Speisen- und Getränkeangebot. Wenn man noch einen Wellness- / Fitnessbereich einrichten würde, blieben fast keine Wünsche offen. Für Gäste, die einen Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre geniessen oder das schöne Umland erkunden wollen, die richtige Wahl.

• Gut
  • Die Zimmer mit Balkon im Haupthaus haben seitlichen Meerblick und sind renoviert. Die neuen Betten sind toll. Klimaanlage und kostenloser Safe sind vorhanden. TV Programm leider nur mit wenig deutschen Sendern. (u.a. Sat1, Pro7)

• Essen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Neben täglich wechselnden Fleisch und Fischangeboten gab es eine Vielzahl von Salaten und Gemüse. Zusätzlich eine Grillstation. Dazu Obst, Eis und hervorragende Süßspeisen als Nachtisch. Positiv muß man erwähnen, dass in den zwei Bars im Vergleich zu vielen Hotels im Mittelmeeraum Markengetränke angeboten wurden. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. An der Beach-Bar ist Mary besonders positiv zu erwähnen.

• Perfekter Service. Angefangen beim Einchecken durch den Empfang (Top: Vefa) wurden bei unserem Aufenthalt alle Wünsche schnellstens bearbeitet. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich. Das Hygienekonzept im Hotel ist außerordentlich gut. Masken, Einweghandschuhe, Desinfektionsmittel überall im Hotel kostenlos verfügbar. Selbst die Liegen am Strand wurden immer wieder gereinigt und desinfiziert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandlage (feiner Kies) und doch (ruhig) mitten im Ort. Geschäfte, Restaurants und Tavernen sind in der Nähe zu finden. Die Größe der Anlage ist überschaubar.

Es gibt einen größeren Pool (tolle Liegen!!) und den direkten Zugang zum Strand. Leider gab es keinen Wellnessbereich oder Fitnessraum und auch keine (gemäßigte) Animation. 3x in der Woche gab es Livemusik (aber eher ruhig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem im Grecotel Margo Bay & Club Turquoise begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Review zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services und der Mitarbeiterfreundlichkeit und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Wir bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte, und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit. Liebe Grüße aus Grecotel Margo Bay-team!