Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Domes Noruz Kassandra. Das Hotel Team hat sich die aller größte Mühe für uns Gäste gegeben und war stets freundlich und zuvorkommend, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Das Hotel selbst ist schön und geschmackvoll eingerichtet, es wird großen Wert auf Stil gelegt (wir hatten eine Suite mit Badewanne). Das Essen war ebenso top und abwechslungsreich, vor allem im à la Carte Restaurant. Wir hatten einen unvergesslichen und entspannten Urlaub - auch aufgrund des Hotels - und möchten hierfür nochmal an das ganze Hotel Team unseren Dank und unsere Wertschätzung aussprechen. Wir kommen bestimmt nochmal in ein Domes Hotel (in einer anderen Region) wieder!
Großes Zimmer (Suite) mit freistehender Badewanne und zwei Balkonen. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, werden wohl laut Hotel demnächst nochmal renoviert.
Sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem im à la Carte Restaurant. Die Getränkepreise sind allerdings etwas gehobener.
Das Hotel Team gibt sich größte Mühe und ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Es wurde sich jeden Tag nach unserem Befinden erkundigt und ob wir etwas benötigen. Auch hatte man einen festen Ansprechpartner seit Tag 1, welcher einen auch empfangen und alles gezeigt hat. Dadurch bekam das Ganze eine persönlichere Atmosphäre.
Eher kleines, ruhiges Städtchen mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Optimal ist es, mit einem Mietwagen Kassandra und die umliegende Region zu erkundigen.
Es wurde ein Sport Plan angeboten, zudem gab es einen Personal Trainer. Weitere Aktivitäten, abgesehen vom Entspannen, fanden dann eher außerhalb statt. Abends wurde ab und an Live Musik gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mel |