Sehr höfliches Personal, schönes Hotel und es wurden die Corona-Hygiene-Maßnahmen sehr gut eingehalten. Tolle Lage
Alles in weiß und trotzdem sauber. Recht modern eingerichtet. Minibar war gefüllt mit einer Flasche Wein, Cola, Fanta und Wasser. Weiters war ein Obstteller zur Begrüßung im Zimmer. Am Balkon gabs seitlichen Meerblick.
Das Essen war Spitze. Wir hatten al inclusive „comfort pack“. Somit konnten wir neben dem normalen Essen im Hotelrestaurant auch in der Poolbar zu gewissen Zeiten mittags essen. Wahnsinnig gut wurde dort gekocht. Von Toast, über Club Sandwich und Pizza, Burger war alles so extrem gut und auch sehr nobel angerichtet. Abends und Frühstück gab es Buffetform. Auch hier nur mit Handschuhe und Maske, somit wirklich hygienisch.
Die Kellner im Restaurant waren immer bemüht, sofort ein Platz für dich zu arrangieren. Das Abräumen funktionierte tadellos. Ein Großes Lob auch an das Personal in der Poolbar. Auch sehr freundlich immer.
Es befindet sich nur wenige Gehminuten vom Ort Chaniotis entfernt. Ganz ein netter Ort mit Shopping Möglichkeiten. Sehr zu empfehlen die Cocktailbar „Afros“. Die Kellner waren extrem höflich. Ansonsten ist es generell nett, durch den Ort zu spazieren. Die Fahrt vom Flughafen war in etwa 1,5 Stunden, jedoch fuhren wir einige Hotels davor an. Der Strand ist gleich am Hotel dabei und sehr sauber. Die Liegen sind super bequem und es gibt ausreichend Platz zu den Nachbarliegen. Der Sand verläuft sich von fein, nach kiesig und dann etwas steinig ins Wasser hinein. Auch ist das Wasser bald tief.
Es gab ab und zu Musik am Abend und soweit ich gesehen habe für die Kinder eine Betreuung. Aber es war sehr entspannt auch mal keine Animation den ganzen Tag zu haben. Abends wärs ein bisschen unterhaltsamer gewesen eventuell. Die Poolanlage jedoch super. Hatte noch nie so einen schönen Pool in einem Hotel gehabt. Die Liegen sind wie kleine Betten und extrem bequem. Auch am Strand sind die Liegen sehr dick und der Mann der sich am Strand um Handtücher und co kümmert, hat sich sehr bemüht auch den ein oder anderen Strwit zu schlichten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem im Grecotel Margo Bay & Club Turquoise begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Review zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services und der Mitarbeiterfreundlichkeit und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Wir bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte, und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit. Liebe Grüße aus Grecotel Margo Bay-team!