Unheimlich schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit dem türkisfarbenen Wasser. Der kleine Ort ist nur fünf Minuten fußläufig entfernt, wunderbar. Die stets freundliche Art hat uns begeistert. Man muss wissen, dass der Club Turqoise NICHTS mit Animation zu tun hat. Der Name steht für das Beach Restaurant. Hier zu sitzen und oberhalb des Meeres mit fantastischem Ausblick seinen Cappucino zu geniessen ist der Knaller. Wir hatten All Inklusive und würden es auch jedem empfehlen, Auch im Hotel ist der Lounge Bereich in der Lobby immer wieder ein netter Treffpunkt gewesen. Wer Ruhe in einem tollen Hotel mit wunderschöner Einrichtung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Einzig die lange Transferdauer nervte, aber dafür kann das Hotel nichts.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick.
Qualitativ hochwertiges Essen, sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet möchte nichts finden.
Top! Bereits der Empfang war sehr freundlich. Das hat sich bis zum letzten Tag nicht geändert, obwohl die Saison fast vorbei war und das Hotel nach unserer Abreise geschlossen wurde.
Wunderschön direkt am Strand mit kristallklarem Wasser!
Wunderschöner Pool. Ansonsten ist derjenige im Vorteil, der lesen kann. Neben Tischtennis und Aerobic/Yoga wird auch nicht mehr kommuniziert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihre gute 6 Sterne Bewertung, es gibt uns Stärke weiterzumachen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.