Ein gutes Hotel mit klasse Essen. Das Hotel bietet keine sportlichen Angebote, der Pool und der direkte Weg zum Meer sind aber sehr schön.
Die Zimmer waren sehr schön. In unserem Zimmer ( seitlicher Meerblick ) war nur eine Badewanne. Diese sieht zwar sehr schick aus, ist aber total unpraktisch. Es gibt keinen Duschvorhang. Eine Dusche wäre von Vorteil. Das Zimmer hatte ein tolles Bett !
Riesen Auswahl, tolles Essen. Ich habe schon viele Hotels mit Buffet gehabt aber noch kein Hotel hat wirklich ein geschmacklich so tolles Buffet !
Der Service war top. Kein Wunsch ist hier auf der Strecke geblieben.
Es gibt eine kleine schöne Stadt in der Nähe.
Poolanlage. Direkter Meeres Zugang. Sonst LEIDER nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Herr Ben! Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in HolidayCheck zu schreiben.. Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllten konnten bezueglich Ihres Aufenthalts in unserem hotel. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Detailbeachtung, Komfort und Individualität, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Bemerkungen als direktes Feedback, und wir werden das bestmögliche tun um unseren Service immer weiter zu verbessern. Bezueglich des Sportangebots bedauern wir sehr, dass Sie enttaeuscht waren und dadurch Ihr Aufenthalt nicht so angehnem wie erwartet war. Wir moechten jedoch hinzufuegen, dass viele unserer sportlichen Aktivitaeten aufgrund der Covid-19 Vorschriften annulliert wurden. Vielen Dank nochmals fuer Ihre konstruktiven Bemerkungen und Anregungen. Wir wuerden uns freuen Sie nochmals in unserem Hotel Grecotel Margo Bay & Club Turquoise begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Grecotel Margo Bay-team