Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Tolles Hotel, Service super & sehr zuvorkommend!!!

Gut

Eine Hotelanlage mit Personal zum Wohlfühlen! Wir haben nichts vermisst und können es bestens weiter empfehlen, selbst unsere 11 Monate alte Tochter war ganz begeistert egal ob Personal, Essen, Poolanlage, Musik am Abend... in unserer Zeit viele Deutschee und russische Mitbürger, war ok. Die Karten und auch Beschriftungen am Buffet könnte auch auf Deutsch mitstehen u nicht nur Griechisch und...

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude, welches alles Wichtige vorhanden war, Betten sehr gut, selbstregelbare Klimaanlage, eigener Kühlschrank und Balkon für den lauen Abend wer unter sich sein mag. Sie wurden jeden Tag gereinigt u aufgeräum, neue Handtücher u Gläser.t

• Gut
  • Alles ob Frühstück oder Abendbrot sehr vielseitig und alles frisch zubereitet. Ob Salat, Fisch, Fleisch oder oder für jeden gab es was und meiner Meinung nach viel zu viel, deswegen kann ich manche Bewertung nicht verstehen. Zum Frühstück im eigenen Hause gibt es ganz sicher nicht das Angebot. Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.

• Wir können uns nicht beschweren, alle unsere Wünsche, Anliegen und Fragen wurden super gelöst u erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, einige konnten sogar gut deutsch mit allen Anderen gab es die englische Möglichkeit. Unsere Tochter 11 Monate war die Prinzessin, sie hat sich pudelwohl gefühlt und wurde vom Personal herzlichst aufgenommen!

• Ruhige Lage direkt am eigenen Strand und ist super schnell zum Supermarkt und im " Geschehen" wo für jeden was los ist!

Wir wollten Familienentspannungurlaub , daher haben wir uns zurück gehalten mit Aktivitäten, Poolsport, Kinderabenddisco und Poolbar nutzen wir gern. Sonst war Chillen u relaxtes Baden angesagt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy! Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in HolidayCheck zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, Komfort und Individualität, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grecotel Pella Beach