Gerne wieder! Der ganze Vibe im Hotel stimmt so sehr. Service, Essen & Cocktails haben uns zu 100% überzeugt. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen! Man kommt als Gast und geht als Freund.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind schön und modern eingerichtet und verfügen alle über einen Balkon, Wasserkocher, Safe, Schlappen, Shampoo, Duschgel, Seife & eine Klimaanlage. Einen Föhn gab es nicht. Das einzige Manko ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist und man wirklich jedes Geräusch hören kann. Wir würden empfehlen eines der Zimmer im Nebengebäude zu buchen. Hier ist man an allem nah dran und verfügt über eine kleine Terrasse mit Liegen.
Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Das Hauptrestaurant und noch den Club Turquoise. Im Hauptrestaurant gibt es morgens und abends ein abwechslungsreiches Buffet und im Club Turquoise a-la-carte Mittagessen. Was wir als super praktisch empfanden, war, dass man auf Bestellung mittags „Lunchpakete“ zum Pool oder Meer gebracht bekommen hat. Hinzu kommt, dass bei All Inclusive sehr viele Cocktails im Preis inkludiert sind. Ich empfehle jedem den „Skinos Sour“ zu probieren. Das war während unseres Aufenthaltes unser liebstes Getränk und vorallem griechisch.
Wir empfanden den Service als sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt jeden Tag neue, kostenlose Strandhandtücher, die man sich am Meer abholen kann, und die Liegen an Meer & Pool sind kostenfrei.
Vom Hotel aus geht man ca. 2 Minuten ins Dorf und findet viele Restaurants, Souvenirläden & Supermärkte. In Pefkochori (5 Minuten mit dem Auto) gibts es noch mehr kleine Lädchen und Botiquen, die zum Shopping/Bummeln einladen. Clubs zum Feiern haben wir nicht entdeckt.
Wir haben uns für 20€/Tag über die Rezeption einen Roller gemietet und mit dem ein wenig die Halbinsel erkundet. Glarokavos Beach ist zu empfehlen, wenn man einen anderen Strand erkunden oder eine Bootstour machen will. Clubs haben wir wie gesagt keine gesehen und Restaurants & Bars gibt es einige in Chaniotis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara! Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Persönlicher Service, Komfort und Individualität, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft machen das Gütesiegel unseres Hauses aus. Wir wuerden uns freuen, Sie nochmal in unserem Hotel Grecotel Margo Bay & Club Turquoise begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse aus Grecotel Margo Bay team