Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Das Hotel ist wirklich sehr schön , besonders der Blick von der Empfangshalle aus zum Pool und Meer ist traumhaft schön . Es hat uns an nichts gefehlt die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich und immer bemüht das man sich wohl fühlt . An der Rezeption waren die Mitarbeiter*innen immer super hilfsbereit und haben uns immer weitergeholfen. Die Zimmer sind schön und groß . Die Betten super bequem, wir haben sehr gut geschlafen 😴die Strandbar ist einfach mit ihrem Ausblick und Einrichtung einfach nur „ WOW " . Der Strand ist auch sehr schön und das Wasser glasklar 🌊wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so schoene Kritik auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Sommerzeit und hoffen dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns im Grecotel Margo Bay willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Grecotel Margo Bay-team