Ein gutes Mittelklasse Hotel. Ein Fünf Sterne Hotel in der Türkei hat sicherlich etwas mehr zu bieten. Es ist aber einfach ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht.
Die Zimmer waren ok.
Trotz Coronaeinschränkungen gab es morgens, mittags und abends Buffet. Man konnte sich etwas aussuchen und es wurde auf einem Teller gereicht . Das Essen war wirklich gut und für jeden war etwas dabei. Vielleicht hätte ich mir mehr typisch griechische Spezialitäten gewünscht , aber man kann es ja auch nicht jedem recht machen. Das Essen war absolut in Ordnung.
Absolut jeder Angestellter war sehr höflich und zuvorkommend. Alle waren mega freundlich und haben sich gekümmert . Insbesondere will ich die Angestellten in der Strandbar loben. Die Leute mussten bei der Affenhitze permanent Maske und Gummihandschuhe tragen und haben trotzdem jeden Wunsch erfüllt. Es waren ausnahmslos alle Angestellten mega nett. Das war außergewöhnlich.
Super Strand, wunderschöne Umgebung. Sehr klares Wasser. Richtig , richtig schön.
Trotz Corona Einschränkungen konnte man sich beschäftigen. Wir haben das Animationsangebot jedoch kaum genutzt , weil wir einfach zu faul waren. Unter normalen Bedingungen wäre das Angebot sicherlich größer gewesen. Das ist keine Kritik. Es war für Alle eine Ausnahmesituation.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Unser Team ist auch dieses Jahr sehr bemüht unsere berühmte Gastfreundschaft und den freundlichen Service aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns, dass Sie auch trotz Corona Einschränkungen einen tollen Urlaub bei uns hatten und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserer traumhaften Bucht willkommen zu heissen. Liebe Grüße im Namen des gesamten lti Grand Team, Martina Lti holiday manager