Oktay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • StrandSuper Hotel!

Gut

Ein super Hotel mit einem wunderschönen Strand und tollen Mitarbeitern. Obwohl Coronazeit war und wir etwas Angst hatten, wurden unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und an der Hygiene gabs nicht zu kritisieren.Wenn man sich erholen möchte, sehr zu empfehlen. Corona hat auch seine schönen Seiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein und es könnten bisschen mehr Hygieneartikel im Zimmer sein. Was bisschen negativ war, dass die Zimmer und Handtücher alle drei Tage gewechselt wurden Anlass wäre Corona, trotzdem finde ich das falsch.

• Ich habe selten so ein Hotel gesehen, das Regionale Produkte hatte und das Essen immer geschmeckt hat. Bestimmt waren die Köche/in Sternköche😉

• Die Mitarbeiter einfach spitze, so freundlich und hilfsbereit, meine Erwartungen übertroffen.

• Das Hotel befindet sich direkt am schönsten Sandstrand und Glasklaren Meer von Korfu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Oktay

Hallo Oktay, Vielen Dank für die klasse Bewertung und das Lob an unseren Service und Gastronomie. Besonders unsere Köche/innen haben sich sehr gefreut. Im Namen des lti Grand Teams hoffen wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüße aus dem wunderschönen Glyfada, Martina Lti holiday manager

Offizielle Hotel Homepage