Die gesamte Anlage ist ein Urlaubstraum und bietet die perfekte Erholung. Wer keine Kinder mag, muss sich dann die „Adult“-Bereiche suchen, die es auch gibt. Sehr angenehm ist auch der Service dass man mit „Golf-Buggys an jeden Ort in der weitläufigen Anlage gefahren wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Luxury Residence 2 Bedrooms and private Pool. Sehr großzügig und komfortabel. Bequeme Betten und eine luxuriöse, individuelle Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Die beiden Damen Klodyana und Flutura vom Housekeeping waren sehr genau und freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstückbuffet im Blend am Familypool war super in der Auswahl. Es gab auch eine Extrakarte für weitere Frühstücksspezialitäten wie Omelette oder Egg Benedict.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unser Privatpool hatte eine großartige Länge von ca. 12,5 m zum Bahnenschwimmen. Der Familypool mit Salzwasser bestimmt 70 m!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Jedem Gast sein Liege mit seiner bevorzugten Lage. Schattig oder sonnig, unter Sonnenschirm oder Bäumen. Geniales Bestellsystem für die Drinks oder Snacks direkt an der Liege.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat und Sie die ruhige, entspannte Atmosphäre schätzen konnten. Auch der Buggy-Service innerhalb des Resorts kommt bei vielen Gästen gut an – umso mehr freut es uns, dass auch Sie diesen Komfort als angenehm empfunden haben. Besonders freut uns Ihr Lob zur Luxury Residence mit privatem Pool. Es ist unser Anspruch, höchsten Komfort mit einer persönlichen Note zu verbinden – wie schön, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Ihr netter Kommentar zu unseren Housekeeping-Kolleginnen Klodyana und Flutura wird mit Sicherheit ein Lächeln in deren Gesichter zaubern – vielen Dank dafür! Und dass auch unser Frühstücksbuffet sowie die zusätzlichen Spezialitäten Ihren Geschmack getroffen haben, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bald! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Domes of Elounda, Autograph Collection Team