Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit einigen Schwächen.

Neu gebaut (und noch nicht ganz fertiges) Hotel mit Bungalows, die sehr gut ausgestattet waren. Das Personal war sehr bemüht.

• Im sehr gut ausgestatteten Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator haben wir uns wohlgefühlt. Auch im Bad gab es kaum etwas zu kritisieren. Allerdings entwickelte der Deckenventilator ein "Eigenleben". er ging unkontrolliert an oder aus (Zimmer 6001). Später haben wir gemerkt, dass sowohl das Zimmer neben uns als auch über uns unseren Ventilator "mit bedienen" konnten, so wie wir auch deren Ventilatoren mit unserer Fernbedienung. Es ist sehr unschön, wenn plötzlich in der Nacht das Gerät auf vollen Touren läuft. Ein Hinweis an den Service scheiterte vermutlich an der Sprachbarriere!

• Gut
  • Tolles Frühstück und am Abend eine Auswahl verschiedener Speisen. Die Getränke waren recht teuer, sodass wir uns mit Wasser aus dem Supermarkt versorgt haben. Man kann Außen oder im Innenbereich sitzen. Zu den Mahlzeiten sollte man zeitig oder relativ spät kommen, da die Bedienung trotz einer großen Anzahl schon etwas überfordert sein konnte.

• Gut
  • Das sehr aufmerksame Personal fragte immer wieder nach unserem Wohlbefinden und die Elektroautos fuhren oft, um die Gäste bergauf oder bergab zu fahren. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, auch wenn nicht unbedingt jeden Tag die Handtücher gewechselt werden müssen. Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich, aber häufig auch recht unorganisiert. So wartet man schon einmal länger auf Kaffee oder Saft. Nicht alle Bestellungen wurden korrekt umgesetzt.

• Gut
  • Die richtige Einfahrt von der Straße zur Rezeption des Hotels ist schwer zu finden. Erst nach einer "Irrfahrt" fanden wir die richtige Zufahrt. Hier muss nachgebessert werden. Am Hang liegen die Bungalows recht schön, der Weg zum Kiesstrand ist zumindest von den unteren Wohnungen recht kurz. Die Altstadt von Chania erreicht man zu Fuß schneller als im teilweise chaotischen Verkehr.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und mit relativ warmem Wasser, sodass ein längerer Aufenthalt im Wasser auch für Kinder möglich war. Leider waren am Pool nicht genug Liegen, sodass man etwas später da schon Pech haben konnte. Der Strandbereich ist offensichtlich noch nicht fertig, denn auf einem Hinweisschild sind Sachen angegeben, die nicht (oder noch nicht...?) vorhanden sind. Ein hübscher kleiner Kinderpool und der Kidsclub sind erwähnenswert. Was hier fehlt, ist ein Kinderspielplatz!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir danken Dir vielmals für Deine detaillierte und äußerst freundliche & hilfreiche Bewertung. Zuallererst bedanken wir uns recht herzlich, dass Du unser Hotel für Deinen Kreta Urlaub vorgezogen hast und freuen uns, dass wir Dir insgesamt eine schöne Zeit ermöglichen konnten und Du so viele Bereiche positiv hervorgehoben hast, vor allem unser Personal. Diese sind wahrlich immer bemüht, unsere Gäste in allen Bereichen zufriedenzustellen und auf dessen Wünsche zu reagieren. Dennoch sind wir etwas enttäuscht, dass es Anlass zur Kritik gab. Es ist sehr wichtig, dass wir solche Bemerkungen erhalten, da wir uns nur so besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können, zumal wir erst kürzlich eröffnet haben. Wir würden uns sehr freuen, erneut Dein Gastgeber sein zu dürfen, damit wir Dich maßlos von unserem Hotel überzeugen können. Beste Grüße Deine Casa Cook Chania Crew

Offizielle Hotel Homepage