Das sehr schöne großflächige Resort, bestehend aus mehreren Hotels, beeindruckt durch seine einzigartige Lage am Roten Meer mit breitem Sandstrand, sehr schönem Hausriff, großzügiger Poollandschaft mit mehreren Bars sowie einem Salzsee. Die Pflanzenwelt mit üppiger Blütenpracht ist eine wahre Freude für das Auge. Für die Kulinarik sorgen ein Buffetrestaurant und diverse À-la-carte-Restaurants. Es beherbergte schon einige Brühmtheiten, z.B. Silvio Berlusconi, die auf der Ruhmeswand (Wall of Fame) zu bewundern sind. Das Domina Coral Bay Resort, Diving, Spa & Casino hat seine eigene Uhrzeit. Die Uhren werden eine Stunde vorgestellt, um eine Extrastunde warmen Sonnenscheins genießen zu können.
Unser Beachfront Zimmer hatte direkten Blick auf die Insel Tiran im Roten Meer und einen hohen Wohlfühlfaktor. Tagsüber konnten wir das türkisfarbene Meer und abends den fantastischen Sonnenuntergang bewundern.
Das Essen im Buffetrestaurant war vielfälig und abwechslungsreich (arabische und internationale Speisen z.B. italienisch, asiatisch etc.). 2 Grillstationen vor dem Restaurant begeistern nicht nur Grillfans. Für weitere Auswahl sorgen mehrere À-la-carte Restaurants (z.B. La Piazzetta, Steakhouse, Prestige Beach, The Beach Luxury Club).
Die Mitarbeiter (sei es an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, am Strand etc.) waren sehr freundlich, zuvorkommend und allzeit hilfsbereit. Auf diverse Anliegen wurde zügig reagiert.
Das Domina Coral Bay Resort, Diving, Spa and Casino hat eine ideale Lage am Roten Meer mit Blick auf die Insel Tiran. Im Resort hat man alle Annehmlichkeiten, die man mit dem hoteleigenen Minibus (Taf Taf) erreicht. Neben Restaurants gibt es einen Supermarkt, diverse Basare (Teppiche, Lederwaren etc.) und Geschäfte (Uhren, Schmuck, Bekleidung etc.). Für die medizinische Versorgung gibt es eine Apotheke sowie ein medizinisches Zentrum. Ausflugsziele in der Nähe sind z.B. die Old Town von Sharm el Sheikh, die Naama Bay bzw. der Soho Square mit Restaurants ( u.a. mit open air TV für Fußballfans ), Culturama und Showbühne. Alle sind gut mit dem Taxi erreichbar.
Am Haupt-Pool wird Animation groß geschrieben (z.B. Wassergymnastik, Wasserball). Am Vormittag gibt es Yoga inklusive Meerblick. Im Pool gibt es für kleine Kinder einen Kleinkindbereich. Die großzügige Poollandschaft weist mehrere Süßwasserpools auf und einen Salzsee. Der exklusive Wellnessbereich Elisir Spa & Gym mit Hamam und Whirlpools läßt das Herz von Wellnessfans höher schlagen. Der sehr breite und lange Sandstrand mit vorgelagertem Riff ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Ein Tauchzentrum ist vorhanden. Auch kann man eine Spritztour mit dem Bananenboot machen bzw. Parasailing (Fallschirmsegeln). Beachvolleyball, Tennis und Tischtennis findet man ebenso im Angebot. Das Abendprogramm u.a. im hoteleigenen Theater beinhaltet Tanzvorführungen, Karaoke etc. Zudem gibt es das Aladin Casino.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Es war uns eine große Freude, Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs zu lesen. Wir versuchen, für unsere Gäste eine Atmosphäre der Gastfreundschaft und des Komforts zu schaffen. Wir bedanken uns ganz besonders bei allen Mitarbeitern für die an sie gerichteten freundlichen Worte. Wir freuen uns auf unser nächstes Treffen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen,