Das Hotel oder besser die Anlage besteht aus 7 Hotels ist in einem guten Zustand , die Zimmer und deren Einrichtung überholungs bedürftig . Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt . Die Pools waren in einem sehr guten Zustand . Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit ausser am Empfang . Die Anlage wird bevorzugt von Italiener und Russen besucht . Beim Essen ist für jeden was dabei !! Mit D2 netz hatten wir keinen Empfang auch kein W-lan
Das was ich gesehen habe Renovierungsbedürftig ...aber soweit sauber . Das eine oder andere Möbelstück könnte man schon austauschen !! Aber zum Schlafen reicht es !
Für AI gibt es zuwenig Möglichkeiten am Abend ! Speisen und Getränke sind alles genießbar und die AI Restaurants sind sauber . Für kl. annehmlichkeiten sollte man schon einwenig Trinkgeld in die Hand nehmen !!
Personal ist sehr freundlich , Englisch , Russisch , Italienisch sollte man schon einwenig sprechen können . Zimmer sind sauber aber überholungsbedürftig . Der Umgang mir Beschwerden am Empfang ist schon schwierig kommt aber auf den Mitarbeiter an ( Wir hatten pech )
Tranfer ca, 20 min. Shopping in der Anlage ohne Ende teiweise schon NERVIG dieses Ansprechen . Durch die Anlage fahren kleine Busse so das man sich alles anschauen kann .
Pools sind alle top , animation fällt für deutsche aus ! Liegen Sonnenschirme reichlich vorhanden ( im Dez.!! )
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Hans-Peter |