Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ohne Bedenken empfehlenswert! Top 5 ***** Anlage!

Gut

Wir waren Gäste im Domina am Salty Lake. Der Blick war einmalig. Ein salziger See vor der Zimmertür, das endlose Meer im Hintergrund. Und gefrühstückt wurde täglich am Salty Lake direkt. Mit atemberaubendem Panorama. Wir haben im Hotel alles bekommen was wir gebraucht haben. Perfekter Service verbunden mit leckerem Essen, guter Unterhaltung und perfektem Wetter. Es war so heiß, dass wir im Wasser die leckeren Cocktails geschlürft haben. Besonders gefallen hat uns der neue Club am Strand. Ist zwar auf selbstbezahler Basis aber es ist einen Besuch wert! Top Unterhaltung mit live Musik und exquisitem Essen. Was uns gut gefallen hat ist dass die Anlage auch Hunde erlaubt aber diese nur auf abgetrenntem Strandteil untergebracht wurden. Keinerlei Nachteil, denn eine schlechte Ecke im domina gibts nicht. Und viele Italienische Gäste haben ihre Vierbeiner stets dabei und leben sogar im resort. Wir haben viele Gäste getroffen, die über mehrere Monate im resort sind, vor allem über die Wintermonate. Wir werden das nächste mal das gleiche Hotel wieder wählen, werden aber einen kühleren Monat wählen. Der Flug von Zürich aus war auch problemlos und vor allem direkt. Wir empfehlen das Hotel ohne bedenken weiter!

• Restaurant & Bars

• Service