Тамара
Verreist als Paar • Dezember 2024
Platz mit allen Luxus-Dienstleistungen

Recommend for Families couples and friend. High Performance of International Hotels all over the world.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

viele Hotelmanagments, Hotelservices und Taf-Ataf-Services kennengelehrn,alle die seid sehr nett mit uns umgegangen. Diese Hotelanlage ist sehr groß, schön und bluhend. Alle Hotelrestaurants sind sehr sauber, gründlich desinfiziert, sehr große Essen Auswahl an Gerichten, viel Fisch und Fleisch sowie exotisches Obst und Gemüse. Jeden Tag gibt es viel Gebäck, auswahl von italienische, Mexikanische und ägyptischen kuche. Da wurdest du besten Animationsprogramme finden. Die besten Animationsaktivitäten für Kinder und Erwachsene. Spa und Fitnesscenter sind sehr sauber und hübsh. Sehr schönes Meeresgebiet und der Strand ist immer sauber und schön. Die Beste Gäste Betreuung services der Welt Ms. Tamanga, Giulia Anna, Hand und Dalia haben um uns die ganze zeit um uns geckummet and professionelle gästebetreung services werend unserem Urlaub angebotten. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen herrlichen Ort mit all den luxuriösen Dienstleistungen zurückkommen. Dieses Ort werden wir weiter empfehlen. Rezeption is supper schön sogar alle Mittarbeiter are freundlich undsupper hilfsbereit. Alle mittarbeitern awzssehr hilfsbereit und supper freundlich mit alle Leute. Empfohlen für Familien, Paare und Freunde. Hohe Leistung internationaler Hotels auf der ganzen Welt. Dankeshön fur die beste Holidazerfachrung. Wünshen wir Euch viel Erfolg und viele Gaste in neuem 2025.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beste Essensauswahl, beste Essensdekoration, große Vielfalt an Snacks, Salaten, Fisch und Hauptspeisen. Beste Chefküche und sehr höfliches, freundliches Restaurantpersonal.

• Deutschkenntnisse

Bestes Personal Managements Hauspersonal Gartenpersonal alle Management sind sehr höflich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es sind viele Katzen und Hunde im Hotel erlaubt. Das ist sehr schön.

Vorname:Тамара

Liebe Frau Tamara, Vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Aufenthalt bei uns gefallen hat und somit auch genießen könnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen