- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Allgemein: Außenanlage ist schön, viel Grün, aber sehr groß. Aufpassen beim Buchen. Wir haben Aquamarin gebucht, wurde uns gesagt, liegt direkt am Strand. Als wir angekommen sind, haben wir Aquamarin pool bekommen. Das ist 15 Minuten vom Restaurant, bzw. Strand entfernt. Zwar waren da die Busse"Taf-taf", aber mit dem Kinderwagen ist doch unbequem. Wenn der Bus voll ist, dann kommt man nicht rein. Tipp: buchen Sie direkt Gebäude 44, 43 mit Meerblick. Vorteil vom Gebäde 55 ist, dass da sehr ruhig war. Die Zimmereinrichtung war sehr alt und es wurde da trotz 1 euro trinkgeld jeden Tag unordentlich geputzt. Wir haben vieles gesehen und hier konnten wir die Augen zumachen, wenn nicht einige "Aber". In erster Linie hat uns das gestört, dass alle für jegliche Tätigkeit das Trinkgeld wollten, es wurde immer versucht zu "schummeln". Zweitens, das betrifft alle Deutschlandsrussen. Dieses Hotel ist nicht für Sie. Hier haben wir volle Diskriminierung erlebt, weil wir Russisch konnten. Und wir wurden natürlich zu den Russen gezählt, obwohl wir in Russland selber noch nie gewesen sind! Es gibt aber auch verschiedene Russen. Man darf eben wegen "Neuen Russen" kein Strich unter den allen russischsprechenden Menschen ziehen. Also als Schlußfolgerung wir wurden dieser Diskriminierung hier untergesetzt. Wir würden wegen Unfreundlichkeit des Personals dises Hotel nicht weiter empfehlen und kommen nie wieder hierher. LG.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht