- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich waren für 8 Tage im Domina Coral Bay Aquamarine Hotel! Es hat uns super gut gefallen!! Der Strand ist sehr schön und die gesamte Anlage sehr gepflegt! Das Hotel hat eine eigene Uhrzeit, plus eine Stunde zur Kairo Zeit! Da die Anlage sehr groß ist, fahren dort 5 verschiedene Taf Taf Linien, die alle paar Minuten an den vorgesehenen Haltestellen halten! Wer gediegen essen möchte, geht ins ElMastaba Restaurant (dort trifft man nur Deutsche, Italiener und Engländer an) Der ausgeschenkte Alkohol kann schonmal Kopfschmerzen verursachen...die Qualität könnte daher besser sein. Um die hoteleigene Stargate Disco nutzen zu können, muss man Eintritt zahlen! Das ist uns negativ aufgefallen! Die Animation spricht hauptsächlich russische Gäste an, die natürlich in der Überzahl sind! Danach trifft man Italiener an...und ein paar wenige deutsche Gäste. Aber wer sich einmal findet, hat sehr viel Spaß! Osama an der Rezeption ist stets freundlich und bemüht! Wer einen Ausflug bucht, muss unbedingt die Quittung mitnehmen!!! Sonst wird der FTI Reiseleiter schonmal stinkig!! Zu empfehlen ist die Fahrradtour durch die Wüste! Claus, wir grüßen Dich ganz lieb!! Der Beautysalon der Anlage ist sehr zu empfehlen! Danke an Adam und die anderen lieben Leute, die dort arbeiten! Wer eine Anwendung bucht, bekommt gegen Ende des Aufenthalts noch einmal eine Anwendung gratis dazu! Achtet aber darauf, dass ihr auch beim zweiten Mal das volle Programm bekommt! Checkout Zeit ist 12 Uhr! Da wir erst um 23 Uhr abgeholt wurden, mussten wir, um unser Zimmer zu behalten, 7 Euro/Stunde zahlen! Achtet bitte darauf! Rundum ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!! Jeder kommt auf seine Kosten! Nörgler gibts immer und man muss sich seinen eigenen Eindruck machen. Viel Spaß allen, die dort ihren Urlaub verbringen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut