Wir wollten nicht nach Hause. Ein toller Urlaub zu acht. Personal freundlich, Hotel sauber und Essen sehr lecker. Deutsche Gäste werden sehr gerne gesehen. Viele Italiener im Hotel. Sehr gute Massage und Pool.
Sehr schene Zimmer, sauber und mit großem und bequemen Bett. Wunderschene Aussicht von Zimmer.
Bestes Essen. Wir sind gerne in italienischen Restaurants, und in Domina ist die Küche sehr italienisch und gegrillte Sachen. Wir haben den Garten des Hotels gesehen mit eigenen Gemüse. Wir waren so viele Leute, dass das Personal uns immer großes Tisch gemacht hat.
Sehr guter Service überall in Restaurant. Man bekommt Karte für a la Carte Restaurants und kann dann dort essen gehen. Poolservice genial. Handtücher jeden Tag neue und sehr schöne warmes Poolwasser. Der Spa Pool ist super, sehr heiß und sehr kalt für Abwechslung. Und gute Preise. Restaurant am Fitness hat uns am besten gefallen. Mit Aussicht direkt auf Meer.
Es wird kein Visum für Sharm el Sheikh nur ein "Sinai Only". Am Flughafen werden vom Zoll Fingerabdrücke und Fotos von den Urlaubern gemacht. Wir wurden herzlich empfangen am Flughafen und wurden bis an die Rezeption mit dem Auto gebracht. Ein Begrüßungsgetränk wurde serviert und dann wurden alle drei Familien auf die Zimmer gebracht und die Koffer kamen nach.
Sehr gute Animation und Shows. Man kann sehr gut joggen in Hotel und sogar Hunde sind erlaubt. Tolle Spa und Tennis.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Robert |