- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist abgewohnt und wir haben sofort das Zimmer gewechselt und eine Kategorie niedriger ein sauberes, nicht abgewohntes Zimmer bekommen. Bei Nachtflug und Frühmorgens ankommen, sind die Zimmer erst ab 14 Uhr bereit. Das Hotelpersonal hat uns zunächst versucht hinzuhalten, gemeint die Zimmer sind in 2h gesäubert. All Inklusive ist in diesem Hotel Abzocke. Unbedingt die genaue Beschreibung mitnehmen. Es gab kein Wasser, damit man sich die Zähne putzen konnte, dass mußte teuer im Supermarkt gekauft werden. Obwohl das Wasser für Europäer nicht zum Zähneputzen genommen werden sollte. Ein großes Büffettrestaurant für alle Urlauber zu den Mahlzeiten, vier Bars verteilt über die Anlage, frei. Im ganzen Gelände waren WIFI Anlagen verteilt und man hatte überall Internetzugang. Fernseher RTL und ZDF. Alle Mitreisenden hatten sich von der Bewertung (100%) im Internet leiten lassen und sich gefragt, wie diese zustande gekommen waren.
Das erste Zimmer war sehr schmutzig, die Decke im Bad war verschimmelt, das Klo schmutzig, das Zimmer war abgewohnt. Nach Zimmerwechsel, sauberes Zimmer. Wir sind reingekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren wie Tag und Nacht.
Kaum deutsche Sprache, zuerst gar nicht, später bei Reklamation haben doch einige Leute deutsch verstanden. Zimmerreinigung war nach Trinkgeld gut, kein deutscher Standard aber sauber und mit Trinkgeld wurde auch die Minibar aufgefüllt. Beschwerden wurden ernst genommen und sie wurden versucht zu beheben. Klar mit Hilfe der Reiseleitung.
Vom Flughafen liegt das Hotel 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Langer schöner Strand zum Spazieren. Anlage insgesamt unsauber, überall Müll. Kein Mitarbeiter bückt sich um etwas aufzuheben. Einkaufsmeile im Hotel manchmal sehr nervig. Russen sind sehr viele vertreten. Kaum deutsche Sprache und Schrift vertreten. Burkaträgerin gehen ins Pool, obwohl verboten. Ägyptische Familien stürmen das Büffet. Das einzige Restaurant zu den Mahlzeiten ist wie eine Bahnhofshalle und Massenabfertigung. Insgesamt eine riesige Hotelanlage mit fünf verschiedenen Hotels, verschiedene Bereiche, Salzsee, Strände sind nicht all inklusiv.
Strand ist sehr schön und das Haus Riff war sehr ansprechend. Genügend Liegen und Schirme vorhanden, sehr weitläufiger Strand und sauberer Strand. Animation auf Russisch und arabisch, die Deutschen wurden in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Regina |