Timo (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Resort für Familie

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserer großen Familie. Wir wählen das Hotel immer für unseren Familienurlaub und sind noch nie enttäuscht worden. Hier werden alle Art von Gäste bedient. Selbst ein Rollstuhlfahrer hat hier keine Probleme da überall Rampen sind und Hilfe geleistet wird. Mein Bruder und seine Familie hatten ein Zimmer unter uns aber auch mit wunderschönen Meerblick und in Restaurant Nähe. Die Getränke Auswahl ist hervorragend , die kann nur von der riesigen kulinarischen Vielfalt getoppt werden! Fisch Fleisch oder Geflügel, gegrillt gekocht frittiert.. ich könnte nur weiter schwärmen aber ich empfehle den Besuch hier im resort und dann will man in kein anderes mehr reisen. Zuvorkommendes Personal überall, tolles Sportprogramm oder einfach in Ruhe relaxen im spa oder am Strand. Unser Stammplatz ist der Salzige See. Und auch das nebenan liegende Restaurant ist absolut empfehlenswert! Ciao und Grazie für den Urlaub - wir kommen gerne nächstes Jahr im Mai wieder!

• Restaurant & Bars

• Service