Mia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Von fünf Sterne erwarte ich was anderes!

Schlecht

Leider war das Hotel nicht so wie auf den Bildern.. sehr heruntergekommen, alt. Dadurch dass in Ägypten im Moment nicht so viel los ist war mehr als die Hälfte geschlossen. Was echt sehr schade war da ich davon ausgehe dass ich das bekomme was ich Buche. Es gab nur ein all in Restaurant und auch nur eine all in Bar die Abends geöffnet hatte und leider von der Show Bühne wo abends was los war ca.200-300 Meter Fußweg war. An der Show Bühne gab es auch eine Bar wo man allerdings zahlen musste. Der einzige Pool der geöffnet hatte war leider zu wenig mit Wasser befüllt so dass der Dreck der da rein kam nicht über den Rand des Pools rausgespült werden konnte. Das Wasser sah also nicht sauber aus. Besonders am Abend wo der Pool dann beleuchtet wurde hat man das dreckige Wasser gesehen. Die Zimmer waren auch alt aber die wurden gut sauber gehalten. Das Essen war leider nicht so lecker. Es gab jeden Tag das gleiche. Kaum Auswahl. Und vom geschmacklichen leider auch nicht gut. Da erwartet man von fünf Sterne etwas ganz anderes das war höchstens drei Sterne wert wenn überhaupt. Die Anlage ist sehr groß und hat super viele Stufen egal wer man hin möchte, was sich für sehr anstrengend erweist wenn man mit Kleinkind im Buggy dort ist. Es gab nur eine Rampe zum hochfahren beim Restaurant, sonst nirgends. Und unser Zimmer war auch im Obergeschoss ohne Rampe. Der Ausblick war da allerdings toll. Direkt aufs Meer. Das Meer war das einzige das unsere Erwartungen übertroffen hat es war wunderschön das Wasser klar und schnorcheln konnte man da hervorragend.

• Zimmer waren wie die gesamte Anlage schon sehr in die Jahre gekommen.

• Das essen war leider nicht so gut. Jeden Tag das gleiche. Kaum Auswahl.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Und benutze Teller wurden immer sofort abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Da nicht weit vom Flughafen

Es war nur ein Pool geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017