Jessica (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter - immer wieder gern!

Unser Aufenthalt im Domina Coral Bay Prestige in Sharm el Sheikh war wieder einmal schlichtweg perfekt. Dieses Hotel bietet alles, was man sich von einem Traumurlaub erhofft. Die Pools sind einfach fantastisch und bieten unzählige Möglichkeiten zur Entspannung und Erfrischung. Der wunderschöne Strand mit seinem beeindruckenden Korallenriff hat uns in seinen Bann gezogen. Der Salzwasser See ist ein echtes Highlight und bietet eine einzigartige Erfahrung. Der Service im Restaurant Plaisir, insbesondere durch Mr. Hany und sein Team, war herausragend. Sie sorgten dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten und jeden Moment genossen. Die abendlichen Shows waren atemberaubend, und die Live-Musik sorgte für die perfekte Atmosphäre. Der Beach Club war ein toller Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Der lange Strandabschnitt ermöglicht entspannte Spaziergänge und viel Privatsphäre. Die Speisen waren ein Genuss für den Gaumen, und die Auswahl an internationalen Getränken ließ keine Wünsche offen. Insgesamt war unser erneuter Aufenthalt im Domina Coral Bay Prestige ein unvergessliches Erlebnis. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Bei Freunden zu Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service