Marianne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind und bleiben Stammgäste!

Nach langer Zeit endlich mal wieder in Sharm El Sheikh und nicht enttäuscht worden! Das Resort ist ein Traum, selbst nach Jahren ist noch das gleiche Personal da und man wird herzlich wieder begrüßt! Es wurde viel renoviert in letzter Zeit und ein neues Restaurant „The Beach“ wurde eröffnet mit genialen Abend Shows und lecken Essen! Wir genossen traumhafte zwei Wochen mit top Service und kommen mit 5kg Übergewicht wieder nach Hause. Von Vorspeise über Nachspeise- alles exquisit! Wir sind Stammgäste am Kings Lake und sind nach Corona Pause nun endlich wieder in unser zweites Zuhause! Wir kommen wieder! Danke für den tollen Aufenthalt und wir grüßen das ganze Domina Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, wir möchten uns gerne über das Feedback zu unserem Resort herzlich bedanken. Es erfreut uns sehr, dass sie Domina Coral Bay als Ihre Destination gewählt und uns eine Bewertung über Ihren Traumurlaub hinterlassen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Mina Atia