Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes 4 * Hotel mit leckerem Abendesse

Wir waren für 10 Tage in diesem 4 * Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal sprach neben italienisch und englisch auch deutsch. Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit einem modisch gesehen etwas älterem Teppichboden, aber das hatte für uns einen gewissen Charme und weckte Kindheitserinnerungen. Für die Kinder gibt es einen Miniclub mit viele Malsachen und Bausteinen, im Parterre gibt es einen Pool und daneben einen Wellnessbereich mit Sauna, meine Frau hatte eine Ölmassage, die sehr professionell und entspannend war für ein vernünftiges Preis- Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück bietet alles was man braucht, von Müsli, Brötchen, Toast, Schwarzbrot, Marmeladen bis zu ital. Schinken, Salami, Käseauswahl. Gemüse und Obstsalat mit Joghurt (Natur oder Frucht). Beim Abendessen kann man bei 2 Gängen zwischen mehreren Möglichkeiten wählen, die Speisen sind sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet und machen auch satt. Als Nachspeise gibt es ein „Special“ (bspw Panna Cotta) Desert neben Eis, Obstsalat, Trauben/Melonen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, kommen bestimmt in den nächsten Jahr mal wieder dorthin zum Urlauben.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Christian