- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein: Wir haben das Hotel als modern und mit wertiger als auch stimmiger Gesamtausstattung (mit Ausnahme des Speiseraums) kennengelernt, allerdings auch bald erkennen müssen, dass die Instandhaltung im Detail nicht die oberste Priorität genießt. Zimmer: Wir haben ein Zimmer mit Doppelbett und Beistellbett vorgefunden. Das Beistellbett war nicht aufgebaut, das Zimmer und der Balkon war uns insgesamt zu klein. Auf Nachfrage, warum es kein vollwertiges drittes Bett gibt, der Hinweis der Rezeption, dass dies so auf der Homepage des Hotels ausgewiesen sei. Parken: Mann muss sich bei Anreise mit dem Auto darauf einstellen, dass pro Tag 7 EUR Parkgebühren fällig werden (Freifläche). Dies haben wir erst im Hotel erfahren. Restaurant: Das Essen und der Essbereich war für uns weit weg von 4 Sternen. Es herrscht eher eine Kantinenatmosphäre; es gibt auch keine Möglichkeit, draußen zu sitzen. Qualität und Abwechslung der Speisen ist eher mäßig. Essig und Öl gibt es nicht frisch sondern leider nur abgepackt (kannte ich bisher eher von Ketchup oder Senf). Platikbecher für die Soft-Getränke und Plastikschalen fürs Müsli sind nicht 4-Sterne-würdig. Umgebung: In der näheren Umgebung des Hotels gibt es kaum Unternehmungsmöglichkeiten. Unterhaltung: diverse Animationsprogramme werden angeboten; Anlage ist angenehm beschallt; allerdings ist ein- und derselbe Alleinunterhalter über 7 Tage hinweg doch ein wenig nervtötend. FAZIT: Nach wie vor handelt es sich um eine schöne Anlage, das Urlaubsgefühl stellt sich ein. Noch ist das Hotel zu empfehlen, aber leider zeigt sich eine Tendenz, dass das Niveau nicht gehalten wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut