Reto (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Kleines, sehr gepflegtes und persönliches Boutique-Hotel. Die Qualität der Unterkunft übertrifft die Erwartungen. Das Haus eignet sich sehr zur Erkundung der näheren Umgebung. Der See, die Weinbauorte und das Outlet Parndorf sind in unmittelbarer Nähe.

• Sehr grosszügige Zimmer mit toller Einrichtung und einem sehr bequemen Bett. Die Einrichtung zeigt auch den Wert auf die kleinen Details. Man fühlt sich sehr wohl. Nasszelle grosszügig, sehr schön und zweckmässig. Alles sehr funktional und sauber.

• Tolles Früstücksbuffet - grosse Kaffee-Kultur. Alle Produkte frisch und lecker und in genügender Menge vorhanden.

• Die Mitglieder der Besitzerfamilie waren auch die Ansprechpartner. Man fühlt sich rundum willkommen und wenn ein Wunsch erfüllt werden kann, wird er es auch. Service im Frühstückraum perfekt und sehr freundlich.

• See, Weinbauort, Parndorf, Bratislava, Ungarn alles nur ein paar Kilometer entfernt. Gols ist DER Weinort im Burgenland und beherbertg viele sehr gute Weinbaubetriebe, welche man besichtigen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Garten / Hinterhof zum Verweilen. Sonst alles in der näheren Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reto

Hello Reto, vielen lieben Dank für dieses traumhafte Feedback. Wir nehmen Eure Titelzeile *Wir kommen wieder* wörtlich - und freuen uns, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin eine gute & glückliche Zeit. Alles Liebe Ria & Siegfried