Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
kleines modisches Hotel mit super Angestellten!

Gut

Wir waren für drei Tage als Zwischenstop in diesem Hotel und wurden es immer wieder weiterempfehlen. Das Hotel eignet sich hervorragend für ein paar Tage, da man von dort etliche schöne Ausflugsorte erreichen kann. Zudem liegt es mitten in der Altstadt mit direkten Blick zum Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelbettzimmer mit direkten Blick zum Meer. Super modern und schick eingerichtet. Klein und gemütlich. Für einen längeren Aufenthalt fehlt es jedoch eindeutig an Staumöglichkeiten, besonders im Bad-Bereich. Da sich das Hotel direkt über den Restaurants am Meer befindet, ist das Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht zu empfehlen. Es gibt aber eine Klimaanlage. Für einen längeren Aufenthalt bzw für Reisende die nur Strand-Urlaub machen möchten fehlen jedoch Möglichkeiten zum Trocknen der Handtücher etc. Das Hotel eignet sich eher als Zwischenstop. Für Personen, die als Freunde verreisen und sich ein Doppelzimmer teilen: Es gibt keinen wirklichen abgetrennten Bereich zwischen Bad- Schlafbereich. Die WC-Tür ist eine Milchglastür, die auch nich zu 100% dicht verschließt. Da wir als Paar verreist sind, störte uns dies nicht . Wissen jedoch, dass andere damit ein Problem hätten.

• Beim Frühstück handelt es sich nicht um ein klassisches Buffet. Man hat eine kleine Menu-Karte aus der man allerlei Leckereien bestellen kann. Wir wurden immer satt und die Qualität war ebenfalls super.

• Ein ganz großes Lob an alle netten freundlichen Menschen die dort arbeiten. Ich habe in meinem Leben noch nie so einen super Service gehabt. Es war schon ein wenig so, als würde man zur Familie/ Freundeskreis gehören. Alle hatten super Tips bzgl Restaurants und Unternehmungen. Richtige kleine Geheimtips waren darunter. Man sollte aber der englischen Sprache mächtig sein.

• Super Lage und zentral gelegen. Leider gibt es keinen zugehörigen Parkplatz, so dass man einige Minuten zu Fuß gehen muss. Für die Parksituation kann jedoch das Hotel nichts. Kleiner Tip für Reisenden dort, es gibt direkt am Meer einen kostenlosen Parkplatz und wenn man etwas gut zu Fuß ist befindet sich Richtung Strand noch ein "Asche-Sand" Parkplatz, der ebenfalls kostenlos ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife