Roman (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute

Don Genaro ist eine sehr schöne, ruhige Apartmentanlage. Der tropische Garten und die 2 Pools laden zur Erholung ein. Taucher kommen auch voll auf ihre Kosten. In der Anlage befindet sich auch eine kleine Tauchbase die von "Central Dive Curacao" betreut wird. Einen Mietwagen haben wir direkt von Don Genaro gebucht, somit stand der Wagen bei Ankunft sofort für uns bereit. Das Don Genaro Team steht immer mit Rat und Tat zur Seite und ermöglicht von der ersten Minute an einen erholsamen Urlaub.

• Wir waren diesmal im Tikki Balu, aber da ich bereits öfters dort zu Gast war, kann ich sagen das alle Zimmer/Apartments liebevoll eingerichtet sind. Die Ausstattung der Zimmer, Bäder und auch der Außenküchen lässt nichts vermissen.

• Es befinden sich einige sehr gute Restaurants in nächster Umgebung. Die Auswahl ist vielfältig. Im allgemeinen habe ich festgestellt, daß die Küche auf Curacao auf einem sehr hohen Niveau ist. Der Service und auch das Ambiente in den Restaurants sind der Küche entsprechend.

• Das Team von Don Genaro ( Elke, Susanne und Christopher ) erfüllen jeden machbaren Wunsch. Ausflüge buchen, Tisch reservieren oder Massagen zur Entspannung, das Team von Don Genaro kümmert sich darum. Dieser Service geht weit über den üblichen Standard hinaus.

• Die Apartmentanlage liegt in einem ruhigen Gebiet von Barber westlich der Insel mit einem herrlichen Ausblick auf den Christoffelberg. Die schönsten Strände der Insel sind in 5-15 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Tauchen, schnorcheln , Buggy/Quad Touren, wandern und vieles mehr ist möglich. In der Apartmentanlage befindet sich eine Palappa, in der wöchentlich ein Cocktailtag veranstaltet wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022