Don Genaro ist eine wunderschöne, ruhige Anlage. Die Apartments und kleinen Ferienhäuser sind sehr schön eingebettet in einem traumhaft angelegten Garten. Alles ist gut gepflegt von Elke, Christopher und ihrem Team. Ein Auto ist direkt vor Ort buchbar und so sind die verschiedenen Traumstrände gut zu erreichen. Wer tauchen möchte, ist hier auch gut aufgehoben und bekommt professionelle Unterstützung vom Central Dive Curacao Team. Wir haben eine perfekte Gästebetreuung erlebt: Ideen von Elke bei der Tagesplanung und Buchung von Ausflügen haben wir oft in Anspruch genommen. Und wenn wir mal nichts unternehmen wollten, konnten wir am Pool baden und entspannen. Wir waren zum 2.Mal da und haben diesmal in der neuen Casa Colores gewohnt. Das ist das kleine Ferienhaus direkt am Palappa. Es ist geschmackvoll eingerichtet und alles vorhanden, was wir brauchten. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. So war der Urlaub perfekt. Elke und Christopher sind uns ans Herz gewachsen und wir sehen uns bestimmt wieder.
Sauber, schön eingerichtet, luftig mit tollem Badezimmer und schöner Aussenterrasse.
Selbstverpflegung in komplett eingerichteter Aussenküche inkl. Grill. Eine Kühlbox steht zum mitnehmen für Tagesausflüge zur Verfügung. Einmal in der Woche gibt es einen Cocktailnachmittag im Palappa auf der Anlage.
Ideen zur Tagesgestaltung, Hilfe bei Reservierungen und Buchungen von Ausflügen.
Außerhalb vom Touristenrummel in ruhiger schöner Umgebung.
2 Pools in der Anlage, keine Animation. Die Insel bietet genügend Möglichkeiten für Unternehmungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas und Maren |