Tolles Hotel mit allem Komfort und perfekter, ruhiger Lage direkt am schönen Sandstrand, alle Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal
geräumig, moderne Ausstattung, gute Betten, großer Balkon, sehr neuwertig
sehr leckere Buffets, es wurde immer sofort alles nachgebracht, ausreichend Platz im Restaurant und auf der wunderschönen Terrasse mit Meerblick, guter, schneller Service
sehr hilfsbereites und freundliches Personal, war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen
Direkte Strandlage nur durch die kilometerlange Promenade vom Strand getrennt. Gleich gegenüber befinden sich Supermärkte, Restaurants und Bushaltestellen. Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Dünenstrand von Maspalomas ist fußläufig über den Strand oder die Promenade in ca. 50 Minuten erreichbar.
zwei Pools, unaufdringliches Fitnessangebot, Wellness Angebote, typische Abendunterhaltung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela Maria |
Liebe Manuela, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie diese hervorragende Bewertung des Hotels Don Gregory by Dunas für uns und zukünftige Gäste publiziert haben. Es ist eine besondere Ehre für uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um hier Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine fantastische Zeit hier hatten. Es freut uns auch zu lesen, dass Ihnen das Design des Zimmers, die Lage des Hotels und das Angebot an Speisen besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wären sehr erfreut, wenn Sie sich eines Tages erneut für unser Hotel entscheiden würden. Wir sind sehr dankbar für Ihre Komplimente und danken Ihnen nochmals für diese hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience