Das Personal auf der ganzen Anlage war stets sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant hat man stets schnell etwas zu trinken bekommen und nicht mehr benötigtes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Leider hat uns das Essen, sowohl beim Frühstück, als auch das Abendessen kaum zugesagt. Man hat etwas gefunden, um satt zu werden, aber geschmacklich war das Essen leider eine große Enttäuschung. Wir haben sehr viel vom Buffet währen der zwei Wochen aufenthalt probiert. Leider ohne etwas zu finden, was uns richtig lecker geschmeckt hat. Wir sind sogar einen Abend auswärts essen gegangen, weil wir etwas leckeres zwischendurch brauchten..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | LUKAS |
Liebe Dani, Vielen Dank, dass Sie dieses Hotel für einen Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben. Auf der einen Seite freut es uns, dass Sie der erhaltene Service von unserem Personal begeisterte, aber wir bedauern andererseits auch auf diese Weise zu erfahren, dass das gastronomische Angebot nicht vollständig nach Ihrem Geschmack gewesen ist. Wir nehmen Ihre Kommentare diesbezüglich gerne zur Kenntnis, um mögliche Veränderungen in Betracht zu ziehen. Sollten wir Sie eventuell eines Tages erneut als unseren Gast begrüssen dürfen, wenden Sie sich bitte gerne bereits während dem Urlaub an die Gästebetreuung, den Küchenchef oder den Direktor, zumal wir täglich an der Restauranttür gut zu finden sind und mit Freude für ein für Sie passendereres leibliches Wohl gesorgt hätten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Frau Kurz Guest Experience