MMT (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertung Aufenthalt 09.10. bis 16.10.2023

Positiv: Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage und tollem Ausblick über den Atlantik. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Küche und Getränkeauswahl. Gerne wieder. Negativ: Burras Restaurant mit externem Betreiber. Hausgäste von Dunas werden zweiter Klasse im Vergleich zu deren externen Gästen behandelt. Service und Hygiene von Burras unterirdisch. Qualität der Speisen OK.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:MMT

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und sich kurz Zeiot nahmen Ihre Ziet bei uns zu bewerten. Schön, dass Sie die Lage , den Ausblick auf den Atlantik und den erhaltenen Service von unserem Personal in vollen Zügen genossen haben. Ihre leider nicht so positive Rückmeldung über das Restaurant Las Burras werden wir selbstverständlich auch weitergeben, da der Betreiber stehts an Feedback interessiert ist und wir bedauern, dass dieser Bereich Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten, und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience