Wir sind jetzt bereits das 5 x im Don Gregory und werden wieder kommen. Die Lage ist perfekt für die die es etwas ruhiger und gemühtlich wollen. Wer die Aktion oder Party sucht, der muss dafür eher nach Playa del Ingles. Die Lage, Ruhe und Entspannung sind hier perfekt. Leider wird der Aufenthalt von den Gästen getrübt, die glauben, dass sie mit der Pauschalreise ihre guten Manieren nicht mehr beachten müssen. Die Mitarbeite/innen im Don Gregory sind immer höflich und zuvorkommend. Dickes Lob!!!! Bis sehr bald
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken für euer Vertrauen in das Hotel Don Gregory by Dunas. Es freut uns, dass iSie schon das fünfte Mal bei uns im Hotel den Urlaub verbracht habt. Schön, dass Ihnen unser Konzept gefällt und Sie ebi uns stehts die gesuchte Entspannung und Ruhe bei uns finden. Ihr Lob an unser geamtes Team geben wir selbstverständlich an alle Kollegen und Kolleginnen mit Freude weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns Sie eventuel ein sechstes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience