Anja & Ulli (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Danke ❤ ,dass war mal wieder spitze !!!!

Wenn ich schon Don Gregory by Dunas lese, schlägt mein Herz höher . Aus diesem Grund sind wir auch schon das 3. Mal hier und das war definitiv auch nicht das letzte Mal. Ein Ort um sich absolut Wohl zu fühlen , zu geniessen und die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Der Blick auf den Atlantik macht süchtig 💖💖.

• Gut
  • Sehr modern und stylisch , jederzeit perfekt gereinigt , Nespressomaschine und Teekocher für den Kaffee zwischendurch. Perfekter Blick auf den Atlantik . Ein Manko war allerdings der immer wiederkehrende sehr unangenehme Geruch , da ich einen sehr gut ausgeprägten Geruchssinn habe hat es mich schon sehr beeinträchtigt. Ein etwas kuscheligeres Kopfkissen wäre auch wünschenswert, vielleicht kaufen wir uns bei unserem nächsten Besuch eins bei Ikea vor Ort .

• Jederzeit eine sehr entspannte Atmosphäre , die Speisenangebote sind immer frisch und sehr schmackhaft . Das Frühstück ist vom Angebot unglaublich vielseitig , wer hier nichts findet ist selber schuld .

• Jederzeit ein perfekter Service in allen Bereichen ( je nachdem wer eingeteilt war dauerte es schon etwas länger 😉) . Die Mitarbeiter sind stets unglaublich bemüht und sehr freundlich . Ganz besonders möchte ich hier Frau Kurz 🌞 und Judith 🌞 von der Gästebetreuung erwähnen , sie haben mein 💖 mit ihren vielen Überraschungen und lieben Worten und Gesten höher schlagen lassen. Danke !Danke! Danke es waren wirklich unvergessliche Momente. Ihr seid fantastisch!!! 😘 ebenso ein wahrer Schatz ist Manolo von der Rezeption und Rosa der Star des Restaurants sie hat wirklich ALLES im Blick .

• Kurzer Transfer ( ca 20 min) , Lage traumhaft direkt am Strand von Las Burras und auch für die perfekte Infrastruktur ist gesorgt .

Wer hat bitte diesen Animateur gefunden? Er ist der absolute Knaller , sein Aquafitnessprogramm ist das beste an dem ich je teilgenommen habe . Bravo was für ein Gewinn fürs Hotel 💯👍🤩🤩🤩.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname: Anja & Ulli

Liebe Anja, lieber Ulli, Wir haben uns so gefreut, euch wieder in unserem Hotel Don Gregory by Dunas direkt am Strand willkommen heissen zu dürfen! Ganz ganz herzlichen Dank für die lieben Worte über die Ausstattung des Hotels bezüglich den Zimmern und dem Angebot am Buffet. Es ist schön zu lesen, dass Ihr immer etwas gefunden habt, das eurem Geschmack entspricht. Noch mehr freuen wir uns natürlich über die lieben Worte zu unserem Personal und werden diese auch weitergeben. Es freut uns, wenn ihr euch bei uns immer gut aufgehoben gefühlt habt. So soll Urlaub sein! Es tut uns leid, dass es im Zimmer Probleme mit unangenehmen Geruch gab und wir werden unser Bestes geben, an diesem Punkt das nächste Mal noch besser zu sein. Wir freuen uns sehr euch ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen ihr hattet eine gute Heimreise und wünschen euch einen wunderschönen Tag! Judith Guest Experience