Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Das Essen war hervorragend und Preis-/Leistung stimmt.

Wir wollten 1 Woche entspannen mit Pool, Strand und Animation (Yoga am Strand). Pool und Strand waren bestens, leider die Animation diesmal sehr dürftig. Absolut unprofessionelle Personen, wenn Andrew nicht da ist. Dieser hatte Urlaub und war nur 1 Tag da. An diesem Tag lief es plötzlich wieder und die Stimmung war bestens, die Menschen waren motiviert auch beim Pool-Gym. Die anderen Animateure völlig drüber und teilweise zu vereinbarten Zeiten nicht da. Das Hotel lebt von seiner Lage, wirklich toll und für unsere Zwecke super geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Für mich sind die Betten viel zu weich und durchgelegen. Außerdem vermissen wir einen Matratzen-Schoner. Das ist schon ekelhaft, wenn man nur mit einem Leintuch von der Matratze getrennt schläft. Zuhause vielleicht ok, aber im Hotel geht das gar nicht. Die Zimmerreinigung war am Anfang ok, in den Premium-Zimmern kam die Putzfrau auch abends und hat die nassen Handtücher mitgenommen. In der 2. Hälfte des Urlaubs war "nur" morgens Reinigung. Das ist zwar Jammern auf hohem Niveau, aber die Zimmerbeschreibung gibt´s halt her. Außerdem wurde ekelhaft gereinigt, die pinkfarbenen Spuren vom Chlorreiniger im WC auf der Brille und der Spiegel so abgeputzt, das man nix mehr sieht. Der Boden ist wie von mehreren schon beschrieben sehr fragwürdig. Wir waren jetzt 4 x dort und einmal hatten wir auch einen großen Wasserschaden. Diesmal ging es zwar, aber trotzdem steht das Wasser nach dem Duschen die ganze Nacht vor der Dusche und zwangsläufig auch unter dem Laminat. Das sollte dringend geändert werden. Dann wäre das Hotel für uns perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Aushängeschild des Hotels ist das Essen. Zwar nicht mehr soooo vielfältig wie früher, aber trotzdem sehr gut. Wir hatten nur freundliche Köche. Ja, das mit dem Show-Cooking ist schwierig, wenn die Schlange am Buffet immer länger wird, trotzdem keine Fische mehr auf den Grill geworfen werden oder 5 Leute warten auf die Fische, bis sie gegart sind, der Rest dahinter wartet wieder. Das restliche Essen auf dem Teller ist dann kalt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Anreise hatten wir nicht das Gefühl, dass wir willkommen waren. Es waren 2 jüngere Damen an der Rezeption, die hatten wir dort noch nie gesehen. Flapsig und nicht bei der Sache würde es beschreiben. Evl. lag es daran, dass Sonntag war und die Stamm-Mannschaft im freien Tag. Restliche Tage alles Bestens.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu senden. Wir haben jeden Ihrer Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden die entsprechenden Abteilungen informieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Don Gregory by Dunas willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience