Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel, das einem Erwachsenen alles bietet

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist sehr modern eingerichtet und so gut wie jedes Zimmer hat unglaublichen Meerblick.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, haben ein offenes Bad was man sonst nicht kennt. Nachts könnte man das Meer rauschen hören. Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Trotz neuem Bett sind die Matratzen mit Federkern ausgestattet, was manchmal etwas unbequem war aber nicht beeinträchtigend.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Salatbuffet verdient die höchste Punktzahl! Die Hauptgänge waren sehr gut und die verschiedenen Themenabende bringen die perfekte Abwechslung, sodass für jeden was dabei ist.

• Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich, dennoch könnte beim Essen öfters nach Getränken gefragt werden. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt.

• Die Fahrt zum Hotel Betrug ca. 30 Minuten und hat ohne Komplikationen funktioniert. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, wurden aber im Hotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir danken, dass Sie sich Zeit nahmen eine detailgetreue Bewertung Ihres Urlaubes im Dunas Don Gregory**** zu publizieren. Es freut uns, dass dieses Hotel für Ihre Zeit auf Gran Canaria auswählten. Schön, dass wir Sie so gut wie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie ein positives Urlaubsfeeling mitnahmen. Wir danken auch für Ihren Kommentar wobei wir uns Ihrer Ansicht nach noch weiter verbessern können und geben dies gerne an die Bereichsleitung weiter um in Folge dessen unseren zukünftigen Gästen einen noch wunderbareren Urlaub bereiten zu können. Wir hoffen Sie kamen wohlbehalten zuhause an und freuen uns, wenn wir Sie eventuell wieder einmal als unser Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service