Thomas und Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist der Hammer!

Dieses Hotel war für uns perfekt. So ein freundliches Personal haben wir noch nirgends erlebt. Wir hatten nicht einen einzigen Angestellten dort mürrisch oder genervt erlebt👍Am allerbesten war Reigosa. Der wusste immer die Zimmernummer und auch was man trinken wollte. Er war witzig, flott und wir hatten viel Spaß mit ihm. Auch der ganz junge Kellner Alberto war extrem aufmerksam und freundlich. Das gesamte Hotel war außerordentlich sauber. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Essen und die Getränke schmeckten sehr gut. Es gab genügend Auswahl. Das Personal läuft sich wirklich die Hacken ab, das muss man so sagen! Wir haben uns immer Liegen am Strand gemietet, da es uns am Pool etwas zu eng war. Die Liegen am Meer sind ordentlich! Zwei mit Schirm kosten 9 Euro am Tag. Allerdings werden die 9 Euro auch berechnet, wenn man erst um 15 oder 16 Uhr an den Strand geht. (hat mit dem Hotel nichts zu tun) Nachmittags gab es ab und zu eine Modenschau am Pool. Da wäre jetzt nicht schlecht gewesen, wenn statt zwei junger Damen mit Größe 34/36, wenigstens ein etwas reiferes Model mit evtl. Grösse 44/46 die Mode präsentiert hätte. Zumal im Hotel ca 70 Prozent aller Damen keine Größe 34/36 tragen und nicht mehr ganz so jung sind. Aber das ist eigentlich nicht so relevant. Wichtig ist, dass in diesem Hotel wirklich alles gestimmt hat. Man kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.

• Modern und hell mit toller Aussicht

• Service
  • Wie schon erwähnt. Es gab nichts auszusetzen.

• Ruhig, im Gegensatz zu Maspalomas

Wir hatten eine Bootstour zu den Delfinen gebucht. Wir haben auch tatsächlich welche gesehen. Super! Aber der Veranstalter sollte dringend erwähnen, dass das für Kinder nicht unbedingt geeignet ist. Der Wellengang war extremst! Die Kinder haben ausnahmslos gespuckt und geweint. Auch viele Erwachsene mussten sich übergeben. Das war heftig!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas und Gerlinde

Liebe Gerlinde und lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub auf Gran Canaria und auch für die tolle und motivierende Bewertung. Für das gesamte Team ist es eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen rundum schönen Urlaub und viel Spass mit unserem Hotelteam gehabt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Don Gregory by Dunas begrüssen zu dürfen. Frau Klopp Mit sonnigen Grüssen