Annette (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer mit offenem Badezimmer gewöhnungsbedürftg. Frühstück sehr gut; Abendessen gut. Freundliches Personal.

• Die Zimmer sind hell und freundlich. Wir hatten ein Bett mit 1 Matratze und einer Bettdecke.😩Trotzdem gut geschlafen. Das offene Badezimmer war etwas gewöhnungsbedürftig.

• Das Frühstück war sehr gut. Abendessen gut. Das Restaurant stand immer auf Durchzug . Nicht ohne Jacke und sehr ungemütlich .

• Gut
  • Personal , bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Minuten. Wir waren das 2. Hotel was angefahren wurde. Ausflugangebote nicht wahrgenommen.

Die Poolanlage ist zu klein und die Liegen zu wenig. Es sollte besser auf das reservieren der Liegen geachtet werden. Die Animation war etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Annette

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen diese positive Bewertung über das Hotel Don Gregory by Dunas zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Essen unseres Restaurants und das Design der Zimmer besonders gut gefallen haben. Wir bedanken uns ausserdem dafür, dass Sie auch die Punkte benannt haben, die Ihre persönlichen Erwartungen leider nicht erfüllen konnten, da wir stets bemüht sind, uns zu verbessern, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie voll und ganz von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience