Wi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit Wohlfühlgarantie

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Das Wohlfühlen beginnt mit der ersten Minute im Hause. Sehr schöne Zimmer, Sauberkeit total an allen Stellen des Areals, von morgens bis abends, freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, auch das Management fühlt sich seinen Gästen eng verbunden, hat stets ein offenes Ohr, ja, und liebevolle Überraschungen bei besonderen Anlässen gibt es auch! Wir haben eine wunderbare Zeit im Don Gregory by Dunas erlebt, danke! Von einem nächsten Aufenthalt träumen wir schon!

• das Rauschen des Atlantiks, den Naturgewalten so nah, für das Einschlafen wunderbar

• der Gang zum Buffet war stets mit schweren Entscheidungen verbunden, verschiedene Themenabende, viele, viele Gerichte, Salate, Desserts usw., einfach super!

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen nur ca. 20 Min. entfernt

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Wi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese überaus positive Bewertung unseres Hotels Don Gregory by Dunas zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in dem Hotel von Anfang an wohlgefült haben. Ausserdem sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie die Mitarbeiter und deren Engagement für die Hotelgäste so sehr schätzen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages nochmals als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Alicia Guest Experience