Das Hotel hat eine fantastische Lage! Leider ist es in keinem guten Zustand. Es kann nach einer gründlichen vorgesehenen Sanierung nur besser werden.
Die Zimmer sind in einem dringend renovierungsbedüftigen Zustand. Allerdings sehr geräumig. Die Bäder haben leider keine Dusche und der allgemeine Zustand ist dem heutigen Standard nicht mehr angemessen.
Das Essen war immer reichlich und die Auswahl der Speisen angemessen. Der Speiseraum war groß und unruhig da die Bedienungen mit dem rumpelden Geschirrwagen eine ständige unüberhörbare Geräuschkulisse stellte. Die Tische waren immer schön eingedeckt und das Personal angemessen freundlich.
Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht alles immer in einem guten Zustand zu halten. Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich und macht einen teilnahmslosen Eindruck.
Das Hotek hat eine besonders schöne Lage zum Strand. Die Umgebung ist der Region angepasst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre verbrachte Zeit, um Ihre Kommentare und Ihre wertgeschätzte Meinung uns zu mitteilen, welche uns motiviert uns weiter zu verbessern. Wir sind entzückt, dass Sie besonders unsere Lage und unseres Essen gemocht haben. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Thibault Vonthron Kundenbetreuung