Gert(61-65)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Don Gregory - gern immer wieder!

Sehr cooler Service, die Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr sauber und perfekter Zimmerservice. Das Essen im Buffet echt klasse, riesen Auswahl mit Länder - Themen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett, sowie Kissen für mich perfekt! Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet. Ein großer Schrank mit viel Spiegel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist sehr umfangreich klasse!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ja! Alles sehr gut.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel ist, denke ich, komplett mit LED-Beleuchtung ausgerüstet.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen vorhanden, alles perfekt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Reisebüro hatte unsere Wünsche nicht richtig übertragen, dadurch mussten wir nachbuchen

Sehr geehrter Gert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, den Zimmerservice, die komfortable Einrichtung Ihres Zimmers, die Qualität Ihres Bettes sowie die große Auswahl und die Themenvielfalt unseres Buffets hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Service, dem Poolbereich und dem Strand mit ausreichend Liegen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Wir bemühen uns kontinuierlich, unseren Energieverbrauch zu optimieren und die Umwelt zu schonen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience

Gegenleistung erhalten